Трасса Самара — Шымкент закрыта в Актюбинской области

0
99

Участок автодороги республиканского значения Самара — Шымкент в Актюбинской области закрыт для грузового и пассажирского автотранспорта от поселка Белогорка до поселка Дон (773-842 км). Из-за плохой погоды также закрыты дороги в Акмолинской, Алматинской, Северо-Казахстанской и Костанайской областях, сообщает пресс-служба Комитета по ЧС.

В Северо-Казахстанской области закрыто движение на участке автодороги Еленовка — Арыкбалык — Чистополье — Есиль (17-209 км) для всех видов автотранспорта.

В Костанайской области из-за метели закрыто движение на участке автодороги республиканского значения Костанай — Аулиеколь — Сурган» (108-232 км, п. Аулиеколь — Челгаши до границы Акмолинской области) для всех видов автотранспорта.

С 14:30 в связи с ухудшением погодных условий (буран) закрыто движение на участке а/д республиканского значения Жезказган — Петропавловск (252-377 км от границы Карагандинской области — город Аркалык до границы Акмолинской области) для всех видов автотранспорта.

В Алматинской области из-за сильного ветра, метели и плохой видимости закрыто движение на участке автодороги Учарал — Достык (82-184 км, село Коктума — село Достык) для всех видов автотранспорта.

В Акмолинской области закрыто движение на участке автодороги Костанай — Аулиеколь — Сурган (232-260 км от границы Костанайской области до поселка Сурган) для всех видов автотранспорта.

Кроме того, закрыто движение на участках Жезказган — Петропавловск (377-595 км), Жаксы — Есиль — Бузулук (0-82 км), Екатеринбург — Алматы (856-917 км. п. Жаксы-границы СКО), для всех видов автотранспорта.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz