В Alma TV опровергли повышение тарифа

2
365

В компании Alma TV опровергли предполагаемое повышение тарифа на предоставление кабельного вещания абонентам Шымкента. Официальное письмо пришло после публикации о доначислении 311 тенге в графе «долг» в едином платежном документе за использование коммунальных услуг.

Alma TV опровергает информацию о поднятии цен на услуги кабельного телевидения в Шымкенте. Тарифы на услуги кабельного телевидения остались прежними в филиалах компании по всему Казахстану, говорится в официальном сообщении.

Для понимания причины доначисления  311 тенге необходимо рассматривать каждый случай индивидуально, в том числе и поднимать историю платежей абонента.  Для этого достаточно позвонить в call-центр Alma TV в Шымкенте по номеру 33-90-55 или прийти в торговый офис компании, где специалисты дадут подробное разъяснение начисления этой суммы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Alma TV опровергли повышение тарифа"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Наталья
Гость

Коллективно зашли на kaspi.kz и проверили свои новые квитанции, как видим повысился тариф на кабельное и домофон. Или глазам своим не верите?

Шуддин Саидов
Автор

Не верю я им, не верю и не буду верить. Работают они не добросовестно! Сколько раз были случаи их безответственности. Оплату они принимают не сразу, кабельное подключают когда им вздумается. На вопрос почему хамят и не могут решить проблему. Даже в Алматинском офисе их коллеги не могут с ними нормально работать. А про повышение оплаты тоже врут, не верю им.

wpDiscuz