В Интернете распространяется фейковое видео, не имеющее отношение к Шымкенту

4
3630
Скриншот с аккаунта 007RRR Саня. Видео под названием "Шымкент пост взорвали теракт!!!"

В аккаунте 007RRR Саня на канале YouTube появилось видео под названием «Шымкент пост взорвали теракт!!!», на самом деле не имеющее никакого отношения к Шымкенту.
Официальный источник — сайт телеканала NTV, используя это же видео, 15 февраля рассказал о взрыве на посту ГИБДД «Джемикентский» Дербентского района Дагестана.

«Это случилось, когда сотрудники полиции проверяли автомобиль «Приора». В результате двое сотрудников полиции погибли, еще двое с ранениями госпитализированы, сообщает пресс-служба МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу. Ранее источник ТАСС в силовых структурах республики сообщил, что взрыв, предположительно, совершил смертник. Взрыв на полицейском посту в Дагестане: видео с места ЧП. На видеозаписи с места происшествия виден сильный пожар и большие клубы черного дыма», — сообщает ntv.ru.

В Дагестане взрыв на посту

Возможно, автор аккаунта не силен в географии или очень торопился, когда набирал название милицейского поста. Шымкент и Джимикент довольно созвучные названия.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "В Интернете распространяется фейковое видео, не имеющее отношение к Шымкенту"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

шымкентские индейцы хотят быть дагестанскими джигитами

Не падай так низко, зачем тебе за всех говорить, боюсь что у тебя нет гордости, джигиты не поступают так и не позорятся. Или ты обиженный?

Что же ты такой обиженный, про джигитов не тебе говорить, судя по записи, вахаха…

Аңдымай сөйлеген ауырмай оледі деген. Артына қарамай шымкентте болды дегені несі…. Қазақстан ең тыныш мемелекеттің бірі. Басқа бермесін. Ал видеоны түсірген жігіт ТАС ЖҮРЕК БЕЗ БҮЙРЕК екен. Өзімен кетсін Қазақстанда тыныштық болғай Бір Аллам өзін қолдай гөр

wpDiscuz