В Шымкенте делятся пешеходным мороженым

1
185

На волне поддержки работы местной полиции Шымкента пользователи социальных сетей выдвигают идеи использования местного мороженого под названием «Осторожно, пешеход!». Горожане предлагают использовать его по прямому назначению, то есть есть, во время пеших прогулок по городу и особенно во время перехода улиц на перекрестках под девизом «Ешь мороженое «Пешеход» и не нарушай ПДД». Нашлись и пользователи, которые предлагают устроить флешмоб по раздаче мороженого «Пешеход» участникам дорожного движения — автомобилистам. Такая своеобразная профилактика внимательности на дорогах. В комментариях горожане предлагают владельцам торговой марки сделать скидку на оптовую закупку «Пешеходов».

Но в любом случае, и с этим соглашаются многие шымкентцы, мороженое с необычным названием ленгерского производства, жаркими февральскими днями пришлось как нельзя кстати горожанам.

Напомним, что только за один день рейда по ЮКО дорожными полицейскими были зафиксированы 13 фактов не предоставления преимущества движения пешеходам со стороны водителей.

Фото Луизы Газиевой

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте делятся пешеходным мороженым"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вячеслав Шварц
Гость

На волне поддержки работы местной полиции Шымкента пользователи социальных сетей выдвигают идеи … https://t.co/QfJsfJdTm5

wpDiscuz