В Шымкенте девушка, выжившая в аварии на улице Гани Иляева, находится в критическом состоянии

10
1120

Девушка-водитель Volkswagen Golf, выжившая в аварии во время столкновения с автомобилем Range Rover, находится в Шымкентской городской больнице скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии. Сразу после аварии девушку госпитализировали в отделение реанимации. Врачи скорой помощи отмечают критическое состояние пострадавшей.

Напомним, 25 февраля около 21:00 на перекрестке улиц Гани Иляева и Диваева в Шымкенте произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомашин. По прибытии на место происшествия полицейские установили, что автомашина Volkswagen Golf под управлением жительницы Шымкента, 1989 года рождения, совершила столкновение с автомашиной Range Rover, за рулем которого находился житель областного центра, 1993 года рождения.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончалась пассажирка Volkswagen Golf, 1984 года рождения. Проводится досудебное расследование, назначены соответствующие экспертизы.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 345 УК КР «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "В Шымкенте девушка, выжившая в аварии на улице Гани Иляева, находится в критическом состоянии"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz