В Шымкенте назначены руководители подразделений местной полиции

5
1587

В Шымкенте рассмотрены и утверждены кандидаты на должности руководителей городского и районных подразделений муниципальной полиции. Новый отдел городской местной полиции Шымкента возглавил Данияр Мейрханулы Мейрхан.

Местная полиция. Данияр Мейрхан

Данияр Мейрхан родился 18 апреля 1981 года в городе Таразе Жамбылской области. Женат, трое детей. Окончил экономический факультет  ЮКГУ им. Ауезова и Казахстанский гуманитарно-юридический университет по специальности «юриспруденция». Последние должности в послужном списке: начальник Аль-Фарабийского отдела полиции г. Шымкента ДВД ЮКО; начальник УВД г. Шымкента ДВД ЮКО (25.11.2014-09.2015); начальник УВД Сайрамского района (с 09.2015). Подполковник полиции.

Начальником отдела местной полиции Абайского района назначен Руслан Бектаевич Арыстанов. В Аль-Фарабийский район на должность начальника пришел Ергали Мамырович Кенжебаев. Бегалы Берикбайулы Серикбай будет руководить местной полицией Енбекшинского района, Сейдалы Оразулы Жуманов — местной полицией Каратауского района Шымкента.

Напомним, с 1 января 2016 года в Казахстане организована муниципальная полиция, которая финансируется из местных бюджетов и обязана отчитываться о своей работе перед депутатами. Руководит муниципальной полицией области Балтабек Абылаев.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "В Шымкенте назначены руководители подразделений местной полиции"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Астана
Гость

Данияр Мейрхан имеет большой опыт работы. Он грамотный, профессионал своего дела, показал отличные результаты работы в последнее время в Сайрамском РУВД, заметно поднял уровень работы в данном подразделении. Это должность ему по плечу. Поздравляем

Виталий
Гость

Данияр Мейрхан — нағыз көшбасшы! Ол Шымкент қаланың жергілікті полиция жұмысын жоғары деңгейге көтере алады

Аскар
Гость

Несмотря на молодость новый руководитель местной полицейской службы Шымкента Мейрхан Д.М. имеет за плечами большой опыт работы, работал в оперативных подразделениях, дорожной полиции, УСБ, руководил УБН ДВД, работал в районах области. На последней должности руководителя райУВД Поставил на должный уровень борьбу со скотокрадством в Сайрамском районе, результаты этой работы говорят сами за себя. Остается пожелать ему только успехов на новой должности. Про таких как он говорят «полицейский до мозга костей», он руководитель новой формации

Знающий
Гость

Некоторым Данияр Мейрхан как «кость в горле», кто то его недолюбливает из за его принципиальности и честности. Таким как он тяжело. Как когда то говорил один из известных политиков «Люди делятся на две категории — это орлы и гады, орлы летят и постигают вершины, а гады ползут но тоже постигают вершины». Вот Данияр Мейрхан несомненно относится к категории орлов. Человек который посвятил себя службе, который работает принципиально, честно и профессионально, достоин уважения. Успехов Данияру и дальнейшего карьерного роста

Илесбек
Гость
Ура, обратно в город возвращается демократия на авто дорогах, Данияр Мейрхан, всеми известный честный полицейский! С генеральской душой и чувством справедливости! Молодец, я считаю, что именно таким молодым, перспективным, амбициозным и креативным должен быть руководитель структур государственных органов правления! Ведь такие люди и приносят модернизацию в действующую систему! Они смогут улучшить и проявить доверия народа к своим защитником (полиции)! А, не шугаться от полиции! Надеюсь, под руководством, Данияра Мейрхана, в городе и на автодорогах станет на много комфортно передвигаться! Так как для этой личности все равные граждане передвигающий на авто транспорте, не смотря на чины и социальное положение в обществе!… Показать весь текст »
wpDiscuz