В Шымкенте открылась выставка-продажа пятигорских мехов *

2
696
Меховые изделия от российского производителя теперь доступны шымкентцам

Изделия из норки, мутона, лисы и песца от российского производителя теперь доступны шымкентцам. Специально для ценителей качественного и теплого меха в торговом комплексе «Аль-Фараби» заработала меховая ярмарка из Пятигорска. Здесь каждая покупательница сможет подобрать себе шубу, жилет или манто исключительно из натурального меха.

Фариза Смаилова в числе первых оценила высокое качество шуб. Блестящий мех с хорошим подшерстком, ровный цвет, аккуратные швы и модный дизайн не оставили девушку равнодушной. Фариза признается, что, однажды оценив качество продукции российского производителя, теперь покупает шубы именно этого бренда.

Фариза Смаилова, покупатель: «Я эту выставку ждала. Подобных изделий в городе не встречала. Швы, фурнитура и невесомость шубы говорят о высоком качестве. Да и цены приятно порадовали».

В Шымкенте открылась выставка-продажа пятигорских мехов
Только до 7 февраля все меховые изделия продаются по ценам завода-изготовителя

На выставку-продажу попали как классические модели, так и эксклюзивные. Самыми популярными считаются норковые шубы, затем следуют лисьи и изделия из песца. А верхняя одежда из мутона считается самой доступной. А главный секрет успеха и популярности российской меховой продукции заключается в уникальных лекалах. Сшитая шуба идеально садится на любую фигуру.

Только до 7 февраля все меховые изделия продаются по ценам завода-изготовителя. Стоимость меховых изделий — от 100 тысяч тенге. Комфорт, тепло и радость от покупки вам гарантированы. Не упустите возможность приобрести эксклюзивные модели по адресу: Темирлановское шоссе, 19, ТК «Аль-Фараби», ювелирный центр, нулевой этаж.

* - публикуется на правах рекламы
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте открылась выставка-продажа пятигорских мехов *"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
mark
Гость

Шопинг для олигархов 🙂

Татьяна
Гость

Да и куда нам носить? Холодов у нас нет, а в этом году вообще весна была.

wpDiscuz