В Шымкенте попытались подкупить сотрудника СИЗО

3
365

В Шымкенте пытались дать крупную взятку сотруднику СИЗО, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета уголовно-исполнительной системы (УИС) МВД.

Успешную операцию по задержанию взяткодателей провели сотрудники УИС при взаимодействии с коллегами из управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ЮКО.

При попытке передачи денежных средств должностному лицу СИЗО в сумме 140 тысяч тенге были задержаны один из подследственных лиц и его гражданская супруга. ДВД ЮКО проводится досудебное расследование, подозреваемая водворена в ИВС города Шымкента.

Предварительно установлено, что денежное вознаграждение предназначалось с целью создания отдельным подследственным благоприятных условий содержания.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте попытались подкупить сотрудника СИЗО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ПИЛА ДОС))
Гость

Эхх женская душёнка)) Поздравляю «оорганы» ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА РАССКРЫТО!!)) Лучше бы расскрыли ПЕРВОПРИЧИНУ!! с чего это так люди беспокоятся за своих родных и близких что таскают туда такие огромные средства??)) Может чем судить её за взятку, сначало «скайп» бы было для начала лучше в СИЗО установить, что бы родные видеть смогли что его там в «бювштекс» не привращают, ведь до приговора суда он вроде как не приступник, ПИЛА ДОС)) 100 % УВЕРЕН что этот случай не ЕДИНИЧНЫЙ!!

Татьяна
Гость

Дают взятку, чтобы родных там не трогали некоторые лица))) Не её надо сажать, а того, кто берёт и того, кому эти деньги предназначены. Крайнюю нашли. Все мы видим по новостям шымкентское сизо, что там вытворяют. Рыба гниёт с головы!!!

ПИЛА ДОС))
Гость

Надеюсь узнаем развяску…

wpDiscuz