В Шымкенте российский спектакль собрал аншлаг

6
732

В Шымкенте прошел единственный спектакль «То вижу его, то не вижу», блестяще исполненный звездами российского кино и театра Ларисой Удовиченко, Сергеем Астаховым, Сергеем Колесниковым, Натальей Егоровой и Ольгой Богатыревой. Двухчасовое фееричное действие просто так не пересказать, но яркая комедия оставила только восторженные отзывы зрителей.

Режиссер-постановщик комедии Юрий Катаев особо отметил зрительскую помощь в премьерном показе. «Премьера — это не страшно, — пояснил режиссер, премьера — это очень волнительно. И я впервые видел, как артисты играют перед зрителями, да, собственно, они и показывали эту комедию впервые. Чтобы не путаться ни у кого под ногами, спрятался в зрительном зале. Первые минуты смотрел скептически, профессиональным взглядом, а в один момент просто стал рядовым зрителем! Потому что такая связь была между залом и актерами! Это потрясающе, это не всегда случается. Вы нам здорово помогли, зрительный зал, можно сказать, был самым справедливым критиком на показе! Спасибо!»

Мы предлагаем нашим читателям познакомиться с фотоотчетом о спектакле. А совсем скоро на ТК «Отырар TV» эксклюзивные интервью со знаменитостями — Ларисой Удовиченко, Натальей Егоровой и Сергеем Колесниковым, а также телеверсия комедии «То вижу его, то не вижу»!

 

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "В Шымкенте российский спектакль собрал аншлаг"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Маргарита
Гость

Заме

Arman
Гость

чательно!

Мадияр
Гость

побольше таких спектаклей.БРАВО

.
Гость

А видео есть?

.
Гость

Спасибо

wpDiscuz