В Шымкенте сотрудники полка дорожно-патрульной полиции привлечены по факту коррупции

2
230

В Шымкенте по факту злоупотребления должностными полномочиями, вымогательства и получения взятки в сумме 90 тысяч тенге подозревается заместитель командира взвода полка дорожно-патрульной полиции городского УВД Шымкента А. Камбаров. На материалы пресс-службы Национального бюро по противодействию коррупции ссылается zakon.kz.

Департаментом Нацбюро, в соответствии со ст. 200 УПК РК внесено представление в ДВД области по устранению причин и условий, способствовавших совершению коррупционного правонарушения.

На основании приказа начальника ДВД области за непринятие мер по противодействию коррупции, непресечение и допущение факта коррупционного правонарушения к дисциплинарной ответственности привлечены: командир полка дорожно-патрульной полиции УВД Шымкента подполковник Бухарбаев М. (выговор), его заместители подполковник Тагайбеков Д. и капитан Иманалиев Б. (строгий выговор), заместитель командира взвода полка майор Тасов М. был предупрежден о неполном служебном соответствии.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте сотрудники полка дорожно-патрульной полиции привлечены по факту коррупции"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ПИЛА ДОС))
Гость
Каждый день БЕРУТ ВЗЯТКИ в Гай)) НЕТ никакой информации в данном заведении (кроме как купить красивый номер за 300-400 тысяч кzт)) — на это там обклеена ЦЕЛАЯ СТЕНА)) а поменять что бы права там тёмный лес, захочешь поменять без посредников то получится врят ли у одного из ста!! За 8-9 тысяч тенге тебе подготовят и «липовые» справки и без проблем направят куда и в какое окно подойти)) На окнах только что и вИсят скотчем приклеены кусочки бумажек с цифрами 1 и 2 — 3 — 4)) и этот ПРОИЗВОЛ Творится на протяжении уже БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ!! Надеюсь ТК ОТЫРАР поспособствует… Показать весь текст »
Кит
Гость

а что уже за коррупцию не сажают?

wpDiscuz