В Шымкенте водитель автобуса едва не сбил пешеходов

13
1319

О лихачестве шымкентских водителей знают уже все без исключения: и пешеходы, и пассажиры, и водители других транспортных средств. Это они могут смело ехать на запрещающий сигнал светофора, это им можно нестись, невзирая на «зебру» даже на регулируемых светофором перекрестках, снабженных видеокамерами. Точно так же как в этом видеоролике, который на канале YouTube опубликовал пользователь Timofey Boiko. Только отличная реакция пешеходов уберегла их от трагедии.

Надеемся, руководство ДВД ЮКО примет соответствующие меры в отношении водителя-лихача. А вы как считаете, какого наказания заслуживает водитель, грубо нарушивший правила и едва не сбивший стольких людей? Заметьте, среди пешеходов есть и дети.

Реклама

Отправить ответ

13 Комментариев Включено "В Шымкенте водитель автобуса едва не сбил пешеходов"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Вот ведь… Я одного понять не могу — их не наказывают, что ли?! Камеры ведь фиксируют правонарушение. Или таким… https://t.co/zOtDt5W7Fc

Вы как маленькая, все знают что перевозчики отстегивают ментам за определенную лояльность.

заметь,не только перевозчики, но и простые водители легковушек

и останется сей факт и сей чел безнаказанным

К сожалению это происходит в день по несколько раз. Водители устраивают гонки между собой не взирая ни на правила ПДД, ни на людей — пешеходов, ни на пассажиров, которых он называют 50 тенге. Толку, что все перекрестки обвешены камерами. Что такого страшного должно случится, чтобы власти зашевелились? ПРИМИТЕ НАКОНЕЦ МЕРЫ!!!!!!!

Водитель автобуса заслуживает строгого наказания, вплоть до лишения свободы.Почему? Потому, что пешеходы вовремя отреагировали, а так…. непредсказуемо, что бы было. Лишить водительских прав пожизненно.

В Шымкенте водитель автобуса едва не сбил пешеходов https://t.co/QXhOoOnsvx

накуренные

Опель Х 850 TYN тоже рванул на запрещающий знак светофора

Здесь 3 нарушения: пересечение двойной сплошной, выезд на встречную полосу и пешеходы, минимум лишение прав на год.

Саида! Нам, читателям, интересно, наказали ли этого водителя? Почему тишина? Ждём результата его наказания.

Татьяна, наказали! И, прицепом, ещё водителя «Опеля». Вот ответ начальника ДВД ЮКО, полученный 18.02.2016г.: Уважаемый заявитель! На Ваш вопрос поступил ответ: Уважаемый Аскар Чуашевич! Прошу Вас рассмотреть случай нарушения ПДД водителем маршрутного автобуса ГРНЗ X170XX. Данный случай ещё и ещё раз показывает жителям нашего города, что водители маршрутных автобусов и их работодатели «плюют» на законы, безопасность и на жителей города. Кроме этого, из этого очередного случая мы видим насколько неэффективно работают представители ДВД, на которых лежит ответственность за обеспечение безопасности на дорогах города. Прошу Вас разобраться с данным случаем, наказать виновного водителя и владельца автопарка, которому принадлежит это транспортное средство!… Показать весь текст »

2 недели назад у меня произошло ДТП с участием автобуса. Автобус снес мою машину обгоняя меня по встречной полосе, когда я поворачивала. И что вы думаете? Наши «уважаемые» сотрудники полиции перевернули все так, что теперь я доказываю свою невиновность. Теперь я пойду до последнего, и буду требовать лишить прав этого безответственного водителя автобуса.

wpDiscuz