В Шымкенте водитель сбил женщину на пешеходном переходе

2
742

В ночь с 26-го на 27-ое февраля по Темирлановскому шоссе на пешеходном переходе не доезжая аэропорта Шымкент произошло ДТП.

Водитель на легковой автомашине сбил женщину, примерно 50-ти лет. На место происшествия выехали сотрудники дорожной полиции и скорой помощи.

По словам водителя, он двигался на зеленый свет светофора, когда увидел переходящую дорогу женщину. Отметим, что пострадавшая переходила дорогу по пешеходной «зебре».

В результате ДТП женщина с черепно-мозговой травмой и ушибами была доставлена в больницу.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте водитель сбил женщину на пешеходном переходе"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
TTT
Гость

«Отметим, что пострадавшая переходила дорогу по пешеходной «зебре»» — Отмечать надо правильно!!!
Переходила по регулируемому пешеходному переходу!!!
«В Шымкенте водитель сбил женщину на пешеходном переходе» — Это надо еще доказать!!! А может пешеход бросился под машину?!

Элеонора
Гость
Сегодня 27 февраля 2016 года в 15:05 мы со знакомым переходили пешеходный переход на пересечении улиц Б. Момышулы и ул. Туркестанская со стороны площади Альфараби города Шымкент. Все машины остановились соблюдая ПДД, за то полицейская машина не думая даже останавливаться промчалась перед нами и водитель даже не соизволил повернуть голову в нашу сторону. Ехала машина полная полицейских и они громко смеялись. Мы от неожиданности не успели посмотреть номер машины. Но со всех сторон находились камеры наружного наблюдения. Очень хочется, чтобы провели с этими ребятами, разъяснительный разговор. Что бы они понимали, что сидя в полицейской машине они обязаны первыми придерживаться ПДД.… Показать весь текст »
wpDiscuz