В Шымкенте вырубают молодые деревья

4
173
Фото автора.

По улице Акназар хана в районе автомойки «Машат», неподалеку от дома №51, под самый корень вырублены пять здоровых деревьев.

Я пыталась дозвониться в акимат города, но там мне посоветовали обратиться к своему участковому. К сожалению, у меня нет времени ходить по участковым. Такое сложилось впечатление, что 5 угробленных молодых деревцев, на которые потрачены силы, время и деньги налогоплательщиков, чиновников не очень взволновали… УВЫ…

Надеюсь, что публикация на вашем сайте привлечет внимание ответственных лиц и виновные будут наказаны.

Автор: Вероника Трапезник.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Шымкенте вырубают молодые деревья"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ПИЛА ДОС))
Гость

Если Аким к Наурызу пересчитает все деревья и внсёт их в «Красную Книгу Шымкента» То, полюбому выйграет следующий срок и не только….

Николай
Гость

Если акимату наплевать, то уж участковому тем более. В Шымкенте ещё никто не наказан за вырубку деревьев. Уверенно скатываемся к эпохе варварства. Человек превращается в неандертальца. Оказывается, коробка передач эволюции и задний ход имеет. А ведь достаточно одного звонка из акимата в райотдел полиции, как виновные в вандализме в тот же день будут найдены. Только уверен, что этого не случится.

Сергей Павленко
Подписчик

Это дело не горожан, а тех, кто имеет город….. И те кто занимается обрезкой деревьев, у них такая ненависть к деревьям, этого не передать…. Учитесь ухаживать за городом у соседней области Тараз….

Николай
Гость
Раньше Чимкент был зеленым городом. Сейчас с подачи властей (ну как минимум с молчаливого согласия) города идет тотальная война с деревьями. Для тех, кто дает команды на вырубку деревьев и тех, кто их рубит : 1. Деревья дают кислород (в нашем городе «убитом выхлопными газами»). 2. Деревья дают тень (в южном городе, где солнцепек — обычное явление). 3. Деревья украшают город (настоящие деревья, а не жалкие обрубки с шариком на макушке, которые остаются после зеленстроя). 4. Дерево — это дерево и должно быть деревом! Его таким создал Бог, Аллах, природа. Не надо из дерева делать чупа-чупсы — обрубки с голым… Показать весь текст »
wpDiscuz