В торговом комплексе «Аль-Фараби» продаются пятигорские меха *

0
193

Специально для ценителей качественного и теплого меха в торговом комплексе «Аль-Фараби» открылась меховая ярмарка из Пятигорска. Здесь каждый может подобрать себе шубу или жилет по очень выгодным ценам. На выставке-продаже представлены более тысячи высококачественных изделий из норки, мутона, лисы и песца премиум-класса. Коллекция постоянно пополняется новыми моделями. Все шубы — производятся на фабрике в городе Пятигорске. Для гостей — широкий выбор моделей и размеров от 38 до 72. В преддверии 8 марта для шымкентских покупательниц организаторы подготовили скидки.

Владислав Баязханов, менеджер по рекламе: «Специально для женщин, в ТК «Аль-Фараби» открылась выставка-продажа меховых изделий. Ценой и качеством мы уже покорила многие города Казахстана и России. Здесь можно подобрать эксклюзивные шубы и меховые жилетки из натурального меха: норки, мутона, лисы и песца. Каждому покупателю мы приготовили индивидуальную скидку».

Приобрести меховые изделия по ценам завода-изготовителя можно только до 6 марта. Шуба из натурального меха — это не только отличный подарок, но и выгодное вложение денег. Комфорт, тепло и радость от покупки вам гарантированы. Не упустите возможность приобрести эксклюзивные модели по адресу: Темирлановское шоссе, 19, ТЦ «Аль-Фараби», Ювелирный центр, 0-й этаж.

* — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz