В ЮКО назначены руководители новых управлений

1
837
акимат ЮКО

В ЮКО созданы новые управления, которые будут заниматься узкопрофильной деятельностью. Это управление по делам религий, управление образования, управление молодежной политики и управление внутренней политики. Аким ЮКО Бейбут Атамкулов назначил новых руководителей управлений, сообщает пресс-служба акимата области.

Так, распоряжением акима области на должность начальника управления внутренний политики назначен Алмасбек Мамытбеков.

Алмасбек Мамытбеков
Алмасбек Мамытбеков

Алмасбек Кенесбекулы родился в 1969 году. Образование высшее. Специальность — учитель географии и биологии, также закончил бакалавриат экономики и бизнеса.

Свою трудовую деятельность начал в 1987 году на птицефабрике Тюлькубасского района. Потом трудился в отделах акимата Шымкента, занимал руководящие должности в управлении общественного согласия и информации, культуры и по делам молодежи акимата ЮКО.

Работал заместителем акима Тюлькубасского района, заместителем директора областного департамента внутренний политики, начальником областного управления внутренний политики, главным инспектором акима области в отделе организации и инспектирования аппарата акима области, первым заместителем ЮКОФ партии «Нур Отан». С октября 2015 года работал начальником областного управления внутренний политики и по делам религий.

Распоряжением акима ЮКО начальником управления по делам религий стал Батырбек Жалмурзаев.

Батырбек Жалмурзаев
Батырбек Жалмурзаев

Батырбек Каратайулы 1955 года рождения. Образование высшее. Трудовую деятельность начал в 1973 году на мясном комбинате Актобе, работал в той же области в органах партии и комсомола. С 1990 года занимал ответственные должности в органах партии, совета и местных исполнительских органах Тюлькубасского района ЮКО.

Трудился на должностях заведующего общественно-политическим отделом аппарата акима области, директора областного департамента по делам религии.

Куандык Кулажанов
Куандык Кулажанов

Распоряжением акима Южно-Казахстанской области на должность руководителя областного управления образования назначен Куандык Кулажанов.

Куандык Салыбекулы 1969 г.р. Образование высшее, специальность – учитель математики, юрист. Свою рабочую деятельность начал в средней школе села Абай Толебийского района. Работал заместителем акима Казыгуртского района, занимал ответственные должности в аппарате акима области, а также был заместителем руководителя департамента агентства по делам госслужбы ЮКО и заведующим секретариатом дисциплинарного совета. С октября 2015 года занимал должность заместителя управления образования ЮКО и и.о. руководителя данного отдела.

Болат Жанабил
Болат Жанабил

Распоряжением акима Южно-Казахстанской области на должность руководителя управления по вопросам молодежной политики ЮКО назначен Болат Жанабил.

Болат Серикулы 1982 г.р. Образование высшее, по специальности — финансист, юрист, бакалавр государственного и муниципального управления.

По окончании вуза работал в городском отделе культуры, внутренней политики и молодежной политики. В областном управлении внутренней политики также занимался вопросами молодежи. Занимал должности главного эксперта управления координации межотраслевого взаимодействия в сфере молодежной политики департамента молодежной политики Министерства науки и образования Республики Казахстан и заместителя руководителя управления по вопросам молодежной политики ЮКО.

С января 2015 года работал на должности заместителя руководителя управления образования, молодежной политики и развития языков Южно-Казахстанской области занимался вопросами молодежи.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В ЮКО назначены руководители новых управлений"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: В ЮКО назначены руководители новых управлений — https://t.co/xZ1NpnuLkI https://t.co/iD4QeMzu4e

wpDiscuz