Артист лейбла Black Star Мот устроил ажиотаж в Шымкенте

2
810

Такой ажиотаж нечасто увидишь в Шымкенте. В ТРЦ «Mega Planet» невозможно было пройти, так как его оккупировали поклонники популярного российского рэпера из команды Black Star Матвея Мельникова под псевдонимом Мот. Охранники с трудом удерживали «бешеных» фанатов, готовых накинуться на своего кумира.

В Шымкент Мот приехал, чтобы презентовать свои треки из нового альбома «Наизнанку».Артист лейбла "Black Star" Мот устроил ажиотаж в Шымкенте

«При таком приеме не может быть плохого настроения, — сказал в своем интервью Мот. — Спасибо Шымкенту за такой прием, надеюсь, скоро вернемся с большим концертом, где презентую свой новый альбом. Там будет 17 песен, я его неофициально называю «17 мгновений весны», потому что настроение там исключительно весеннее, любовное, лиричное, много личных треков. Если проводить какие-то параллели, то наиболее близок он ко второму альбому, по звучанию, по атмосфере, который называется «Ремонт», так что ждите очень много душевных песен», — поделился с читателями портала Otyrar.KZ своими планами Матвей Мельников.

Релиз нового альбома «Наизнанку» запланирован на 14 марта.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Артист лейбла Black Star Мот устроил ажиотаж в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Dexagore
Гость

Да уж, обидно за нашу молодежь, такое отсутствие музыкального вкуса оправдать даже возрастом нельзя.

fasfas
Гость

Ахаха, сесурити в шоке))

wpDiscuz