Что дарили в Шымкенте на 8 Марта

0
273

Какие подарки преподнесли южные мужчины женщинам Шымкента на 8 Марта? Редакция Отырар.kz опросила представительниц прекрасного пола и составила топ-7 подарков к женскому празднику в Шымкенте.

1. Цветы. Самый распространенный подарок на 8 Марта, конечно, цветы. И это несмотря на то, что цены на цветы выросли в 5 раз. За обычную розу просили 1000 тенге, но это мужчин не остановило.

Цветы от брата получила в подарок Оля
Цветы от брата получила в подарок Оля

Причем дарили цветы не только реальные, но и виртуальные в социальных сетях.

Маковое поле
Маковое поле

2. Духи. 8 марта — возможность для парфюмерных отделов продать все и сразу. А так как мужчина не очень разбираются в ароматах и брендах, были проданы духи прошлых сезонов и всех брендов.

3. Работа по дому. Да только не одними завтраками нынче мужчины удивляют своих женщин (ну как тут не вспомнить анекдот: «Утро. 8 марта. Крик: «Ты куда, а ну ложись в постель — я тебе завтрак готовлю!»). Одной милой даме зять подарил чудесный подарок — пришел и помыл все окна в квартире.

4. Комнатные растения и особенно настоящая орхидея. Этот цветок по-прежнему на первом месте среди подарков, существенно потеснив цикломены, дамское/мужское счастье, «декабриста» и другие комнатные растения.

5. Клатч (или кошелек) — нередко мужчины одаривают своих дам этим обязательным аксессуаром. Некоторые находят в подарке еще и энную сумму, чтобы купить то, что ей самой по душе.

6. Помня о желании своих половинок всегда выглядеть на все 1000%, мужчины дарят им выпрямители для волос, фены и плойки.

7. Пылесосы, мультиварки и швейные машинки занимают почетное седьмое место. Все-таки без бытовой техники у нас никак. И пусть некоторые девушки имитируют расстройство, получив в подарок пылесос, мужчины, не верьте, многие женщины рады такому подарку. Ведь вам будет так удобно помогать поддерживать в доме порядок, вооружившись этим самым чудом техники.

Самый необычный подарок, о котором сообщили наши респондентки, — мраморное яблоко, украшенное позолоченной веточкой, которая к тому же инкрустирована кристаллами Сваровски.

Понимаем, что охватить всех без исключения девушек нашим опросом мы не смогли, а потому предлагаем всем желающим в комментариях к этому посту оставить свое мнение и рассказать, какой необычный подарок к 8 Марту получили вы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz