Что ждет главного тренера «Ордабасы» после матча с «Астаной»?

0
577

Главный тренер шымкентского «Ордабасы» прокомментировал матч с «Астаной» 1:3. «На матчи против таких команд, как «Астана» и «Кайрат», ребят не нужно настраивать. Но сегодня «детская» ошибка вратаря поставила нас в тупиковое положение. При счете 1:1 и дальше мы имели очень хорошие моменты, в которых не забить было сложнее, чем забить. Но получилось так, что после ошибки ребята потеряли концентрацию. После третьего пропущенного мяча я думал, что только чудо нас сможет спасти. Тем не менее мы имели два-три момента, но Эрич поймал свою игру и выручил команду. Что касается судейства, вы сами все видели, я не хочу их работу комментировать», — сказал Бахтияр Байсеитов.

Тем временем главный тренер «Ордабасы» Бахтияр Байсеитов, возможно, будет оштрафован и дисквалифицирован, так как покинул техническую зону вопреки регламенту профессиональной футбольной лиги Казахстана.

Бахтияр Байсеитов выбежал на поле вопреки регламенту

В матче второго тура чемпионата Казахстана по футболу Байсеитов, оказавшись недовольным ходом встречи, выбежал на поле. Этот момент, скорее всего, не останется без внимания КДК ФФК. Стоит отметить, что в свое время Корниенко за такое же поведение был наказан в виде штрафа и дисквалификации.

Ниже решение КДК относительно подобных действий от 21 апреля 2015 года.
«Применить к тренеру футбольного клуба «Ордабасы» Корниенко О.В. санкцию в виде «штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге» — за выход за пределы технической зоны во время проведения матча.
Дисквалифицировать тренера футбольного клуба «Ордабасы» Корниенко О.В. на 6 месяцев — за физическое воздействие на официальное лицо матча. Определить О. Корниенко следующий порядок реализации дисквалификации: шесть месяцев — в качестве условного наказания с назначением шестимесячного испытательного срока. Сроком начала условной дисквалификации О. Корниенко определить 12 апреля 2015 года».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz