Дают деньги — бери!

0
165

30 марта 2016 года в Байдибекском и Созакском районах области прошло совещание с представителями финансовых институтов ЮКО. К слову, подобные совещания планируется провести во всех районах и городах ЮКО. Организаторы —
Управление предпринимательства, индустриально-инновационного развития и туризма ЮКО совместно с акиматами районов и городов области.

На первых совещаниях были обсуждены вопросы оказания мер государственной поддержки в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020» и программы «Дорожной карты занятости 2020», а также вопросы по прозрачности и доступности инструментов финансирования в финансовых институтах области.

О мерах поддержки участникам совещаний расскажут представители финансовых институтов области, таких как ТОО «РИЦ Максимум» и «МФО «Ырыс», ТОО «Центр обслуживания предпринимательства», банков второго уровня, а также АО «Агро кредитная корпорация», АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства», АО «КазАгроФинанс» и АО «Фонд развития предпринимательства «Даму».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz