ДТП со смертельным исходом на трассе Шымкент — Кызылорда

0
822

На пульт «102» поступило сообщение о том, что на автомагистрале республиканского значения Шымкент — Кызылорда произошел наезд на пешехода. По словам звонившего, мужчина лет 30-ти, азиатской национальности, не подаёт признаков жизни.

На место происшествия выехала карета скорой медицинской помощи и сотрудники ДПС. Прибывшие на место ДТП медики констатировали смерть потерпевшего. Очевидец рассказал полицейским, что успел сфотографировать машину марки «Ауди-80». Незамедлительно была разослана ориентировка и объявлен план «Перехват». Спустя некоторое время подозреваемый был задержан в селе Кайнар-2. Им оказался парень 1995 года рождения, житель этого же села. Транспортное средство и сам подозреваемый были доставлены на место происшествия.

По словам задержанного, у него даже нет документов на управление авто. «Ауди», по его словам, принадлежит другу, который и попросил сесть товарища за руль. Мол, сам хозяин машины пропустил несколько рюмок спиртного. Оба парня были отправлены на медицинское освидетельствование. До выяснения всех обстоятельств подозреваемый, который находился за рулем, будет водворен в ИВС.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz