Джаз в подарок получили шымкентцы от эстрадного оркестра «Онтустик цирка»

1
83

Джаз-бэнд «Онтустик цирка» удивил и порадовал всех любителей музыки в жанре джаз. Профессиональный коллектив решил отчитаться о своей работе и приурочил концерт к Международному женскому дню.

Меломаны получили колоссальное удовольствие от вечера и с радостью делились впечатлениями. Гости концерта смогли насладиться бессмертными произведениями Джерри Хермана, Бенни Гудмана, Луи Армстронга и Эллы Фицжеральд.

vlcsnap-2016-03-10-18h33m50s0

Бурными аплодисментами была встречена солистка оркестра, финалистка телевизионного шоу Х-фактор Диана Хашимханова. Певица заболела джазом еще в детстве и не спешит расставаться с приятной «болезнью».

«Я уже сжилась с джазом, — рассказывает Диана, — и даже когда исполняю совершенно другие композиции, сложно удержаться от импровизации!»

Пришедшие на отчетный концерт джаз-бэнда «Онтустик цирка» гости не только наслаждались прекрасной музыкой, но и магическим превращением очаровательной Дианы. Виктор Айтынов живет в счастливом браке более 20 лет, за четверть века семейной жизни это, пожалуй, самый лучший подарок супруге.

«Я ни капельки не пожалел, что пришел, хотя просто хотел сделать сюрприз своей супруге, — улыбается Виктор, — а получилось, что был не только сопровождающим, но и активным зрителем. То, что делают эти ребята, волнует до глубины души. Спасибо, вы настоящие виртуозы!»

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Джаз в подарок получили шымкентцы от эстрадного оркестра «Онтустик цирка»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Житель Шымкента
Гость

А где публиковались афиши и где проходило мероприятие? Сколько стоили билеты? Как жаль что пропустил такое событие.

wpDiscuz