Качество продукции «Зерде-Фито» соответствует мировым стандартам *

0
171

В компании «Зерде-Фито» изучаются практически все принципы фитотерапии. Специалисты знают, как правильно сочетать травы, чтобы увеличить их целебную силу. Производители отмечают — потребители все чаще предпочитают натуральные средства. А потому эксперты следят за спросом рынка, создают новые фитопрепараты. При этом контроль качества осуществляется на всех этапах производства от закупа сырья до хранения готовой продукции.

Райхан Салимжанова, начальник службы контроля качества и регистрации компании ТОО «Зерде-Фито»: «Качество продукции — приоритет компании. Все зависит от качества сырья. Акцент на этом делаем, когда закупаем сырье. Наши поставщики высылают нам фотографии этого сырья или даже живые образцы. Мы из пробной партии выбираем, а затем, когда сырье поступает на склад, для его проверки создается специальная контрольная комиссия…»

Компания «Зерде-Фито» работает на рынке 18-ый год. В 2014 году продукция «Зерде-Фито» была удостоена диплома 1 степени конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана». Крупнейший в стране производитель фитотерапевтических препаратов выпускает более 260 наименований фитопрепаратов по 11 группам: женская «Зерде-Леди», детская «Зердейка», гепатопротекторы, нозологические фиточаи, биологически-активные сборы, зеленый чай с травами, шиповник с травами.

Максат Жуматаев, начальник производства: «На предприятии четыре большие производственные линии. Мы производим  весовую продукцию, начиная от 30 до 100 граммов, фиточайные фильтр-пакеты, есть фильтр-пакетообтянутые наружным конвертом, саше-пакет, есть ручная фасовка…»

Есть в «Зерде-Фито» производственные линии для общего потребления, для детей работает линия «Зердейка».

Готовая продукция хранится на специально оборудованных складах, все стандарты соблюдены: температура, влажность и вентиляция отвечают санитарным нормам хранения.

На сегодняшний день в компании работают около 220 сотрудников, объем производства более 1000 тонн в год. В планах предприятия наладить выпуск экстрактов, гранул и быстрорастворимых чаев из 100 % натурального лекарственного растительного сырья.

* — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz