10 историй любви. Определяем победителей конкурса «История любви»

0
261

Грустные истории любви и истории со счастливым концом, красивые и праздничные истории. У каждой великой любви есть своя великая история… «История любви» — так называется конкурс, объявленный в феврале газетой «РАБАТ» и сайтом otyrar.kz. Мы предложили южанам рассказать о самых интересных и необычных историях любви, о людях, создавших свои семьи более 30 лет назад.

И вот перед вами 10 историй любви! Напоминаем, что определять победителей конкурса мы будем вместе с вами — с помощью голосования на сайте.  Голосование продлится до 7 марта включительно. Победителем конкурса станет семейная пара, за которую будет отдано наибольшее количество голосов в интерактивном голосовании. Вам нужно только кликнуть на плашку «нравится» в верхней части поста.

Призы для наших финалистов в ваших руках! Больше кликов на плашку «нравится» — больше шансов на победу!

История первая. Наши бабушки и дедушки, мамы и папы, семейные пары друзей и родственником. Семья, которая может стать примером для всех молодых…

супруги-ЦымбалИстория вторая. А может быть любовь с первого взгляда? По настоящему — один только взгляд!

OrazbakovyИстория третья. Когда любящие сердца проносят свои чувства через годы, через расстояния

Sharipovy-1История четвертая. Главное, ребята, сердцем не стареть, поется в одной известной песне. А еще главнее — вовремя уступать, уверены конкурсанты.

ПуриковыИстория пятая. Какое имя — символ любви? У одного из наших героев это имя Олечка. Она самая лучшая, признается герой ее романа.

AmirovyИстория шестая. А если бы время можно было вернуть назад, повторили бы вы свою судьбу? Героиня следующей истории любви повторила бы все до мельчайших подробностей.

ГореловыИстория седьмая. Бывает, что человек всю жизнь ищет свою вторую половинку… И не находит. Но не в этом случае. Две половинки одной жизни нашли друг друга в колхозном саду, а почему нет?

semyaИстория восьмая. А прожить вместе полвека, вы бы смогли? А душа в душу? И в горе, и в радости…

semya-11История девятая. Как можно не представлять жизни друг без друга? Как можно влюбляться друг в друга каждый день? Можно, если только вы всегда вместе!

семья1История десятая. Когда сердцем чувствуешь предназначение. Когда раз и навсегда понимаешь: это мой человек. Когда расстояния только укрепляют семью. Тогда твоя женщина всегда та, которая рядом с тобой…

Gukailo

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz