Кровавый бильярд в Шымкенте

2
648

14 марта в 4 часа утра в одном из бильярных клубов Шымкента, расположенных по улице Байдибек би, мужчина нанес сотруднице клуба удар пивной кружкой по кисти руки.

кровавый бильярд в Шымкенте

Администрация клуба сразу вызвала сотрудников полиции и охранного агенства. Как в последствии выяснилось, группа мужчин, которые просидели в баре да 4 утра, были последними посетителями и сотрудники клуба попросили посетителей разойтись, так как клуб уже закрывался. Однако, мужчины отказались покидать помещение.

Более того, один из «любителей бильярда» взял пивную кружку и нанес удар по кисти руки сотрудницы клуба.

Кровавый бильярд в Шымкенте

В итоги дебоширы были задержаны и доставлены в Аль-Фарабийское РОВД. Пострадавшую женщину доставила в больницу «скорая помощь».

Ведется следствие.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Кровавый бильярд в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Порядок, однако
Гость

Нормальные люди до 4-х утра в бильярд не играют — это скорее всего криминальные элементы которые крови хотят. Для таких нужно ввести комендантский час — до 00 часов! Появился в 4 утра — автоматический стал безвозмездным донором: почек, печени, легких, сердца. А барышне уроком будет: ведь говорили после 23:00 спиртное не продавать и не наливать! В городе бильярдные, букмекерские конторы в которых непонятно кто ошивается и чем занимается? Молодежь от делать нечего слоняется. Нужно их в поле направить, чтоб пахали, сажали, сеяли, убирали.

ПИЛА ДОС))
Гость

Пока всю нефть не сожирём— врят ли до этого дойдём..

wpDiscuz