Любовь со стажем. Награждение победителей конкурса «История любви»

0
149

Любовь со временем проходит, остается привязанность и уважение, утверждают некоторые психологи. Позвольте не согласиться с этим утверждением, и даже его опровергнуть. Наш конкурс «История любви» — яркое тому подтверждение!

Как прожить бок о бок 30 и больше лет и не растерять в веренице дней, недель и десятилетий светлое и нежное чувство, смогли узнать читатели РАБАТа и пользователи сайта Otyrar.kz. Истории участников конкурса были напечатаны на страницах газеты и опубликованы в интернете. И даже больше — именно пользователи интернета определяли победителей методом интерактивного голосования.

Первое место по результатам голосования заняла семья Матвиенко. Удивительные люди, не только прожившие много лет вместе, но и пережившие огромное количество невзгод, не отвернулись друг от друга, не остыли сердцами. Историю их любви описала их дочь Мария. Маша признается, что отправила письмо на конкурс втайне от папы с мамой — если бы они узнали, то ни за что бы не позволили!

семья Матвиенко

«Я посчитала, что таким образом смогу еще раз выразить моим родителям свою безграничную любовь и благодарность, — рассказала Маша, — Мой семейный стаж еще не заслуживает внимания, но я стараюсь перенести в свою семью все хорошее, что переняла от родителей. Их пример трудолюбия, работы над собой, своими чувствами, всей своей жизнью. Папа и мама — как паруса теперь уже моей взрослой жизни, спасибо им за это!»

Почетное второе место горожане отдали семье Новолодских, которые считались самыми молодыми конкурсантами — стаж их любви всего 31 год. Как рассказали сами победители, выйти в финал конкурса они и не надеялись: «Участники-то были и посолиднее, 50 лет вместе, 60 лет вместе, мы думали, что нам и тягаться с ними не получится…» Но пользователи интернета решили иначе и отдали свои голоса именно Новолодским.

семья победителей

На третье место по результатам голосования вышла семья Амировых. Признание в любви своей жене в редакцию принес сам глава семейства. А уже на награждении в доме у Амировых собралась вся их большая семьи. Исраил Шамильевич познакомился с супругой в 1975 году, и до сих пор зовет ее только Олечка — никак иначе.

семья Амировых

И вот конкурс завершен, победители поздравлены, призы вручены. А истории остались — нежные добрые и трогательные истории любви на десятилетия. Способы сохранить чувства у всех разные. Но они есть!

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz