Общественные работы за уголовный проступок

1
107

Выполнять общественные работы придется жителю Толебийского района за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического вещества, — сообщает пресс-служба суда ЮКО.

Толебийским районным судом ЮКО рассмотрено уголовное дело в отношении К.Ж. по ст.296 ч.2 УК Республики Казахстан.

Согласно материалам дела, подсудимый К.Ж. 18 февраля 2016 года примерно в 18.30 часов проходя возле ул. Булакты в селе Момынай Толебийского района возле дороги нашел завернутое в бумагу наркотическое средство — марихуану, весом 30,29 грамм, тем самым незаконно приобрел и хранил, без цели сбыта наркотическое средство.

Приговором Толебийского районного суда ЮКО К.Ж. признан виновным в совершении уголовного проступка по ст.296 ч.2 УК Республики Казахстан и ему назначено наказание в виде привлечения к общественным работам на срок 120 часов

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Общественные работы за уголовный проступок"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino ХИТOFF ©
Гость

Кроме улыбки формулировка — «возле дороги нашел завернутое в бумагу наркотическое средство — марихуану» или «нёс сдавать в отделение полиции обрез, найденый в мусорном контейнере» или что-то в этом роде… Так и вижу толпы наркоманов и злодеев рыскающих по обочинам и мусоркам в поисках наркотикив и оружия.

wpDiscuz