Очередной вандализм в Шымкенте или качество проведенных работ?

5
570

В сети Instagram появилась фотография, которую сделали в парке Абая на мемориале Славы, где увековечены имена наших соотечественников, принимавших участие в Великой Отечественной войне.
Под фотографией вопрос: вандализм или качество работы?

Очередной вандализм в Шымкенте или качество проведенных работ?

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Очередной вандализм в Шымкенте или качество проведенных работ?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей Павленко
Подписчик

Обман и воровство это!!!! У нас ни чем не гнушаются!!!!! Попилили деньги, а там дальше хоть трава не расти!!!! Печально!!!! Потом, только к 9-мая покажут свою показушную доброту и опять по новой!!!!! Лицо нашего руководства…..

.
Гость

Акимы меняются, а воз и ныне там, никому нет дела до мемориала славы, нет хозяина в городе, одним словом бардак в городе.

!.!
Гость
Зато квадракоптеры запустили, летают (или уже отлетались), ищут кого бы «расстрелять» за не включенный поворотник. А таких вот казнокрадов кто каждый день выжимает из бюджета все соки, их покровителей депутатов псевдопатриотов лицемерно носящих значки и тд, в упор никто не трогает…безнаказанность полная. За такой объект должен быть гарантийный спрос на 10 лет вперед. Столько было надежд на нового Акима, все таки человек с Астаны, порядок наведет…не оправдалось, в разы хуже стало. Никогда не интересовался политикой, тем более комментарии не писал, однако в последнее время уже нет сил терпеть наглый беспредел в больницах, школах и тд, кругом коррупция усиливается, даже у… Показать весь текст »
!!!!!!!
Гость

Самое удивительное, что у все эти ответственные за строительство, у себя дома ни когда не примут работу такого качества. Дома у них только из качественных материалов, а строители профессионалы. Зато памятник нашим дедам, извините за выражение, из *овна сделали!!!

Arman
Гость

Понятно же, что нужно «освоить» очередную сумму из бюджета. В наглую уже воруют, причем в кризис.

wpDiscuz