Полицейские ЮКО по горячим следам раскрыли похищение ребенка

0
339

Родители пятилетнего ребенка из ЮКО выразили благодарность полицейским за оперативность при розыске их пропавшего сына, сообщает управление государственного языка и информации ДВД ЮКО.

похищение ребенка

Так, 29 марта текущего года, около 18 ч. 15 мин. в Тулькубасский РОВД поступило сообщение от участкового инспектора о том, что в поселке Састобе пропал мальчик, 2011 г.р., который вышел из дома и не вернулся. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа Тулькубасского РОВД установила, что 5-летний мальчик в 17 ч. 30 мин. вышел из дома на улицу поиграть и не вернулся домой.
При проведении подворного обхода и опроса свидетелей полицейские выяснили, что пропавшего ребенка увела с собой неизвестная молодая женщина, которая якобы предложила купить мальчику мороженое и сладости.

Данный факт зарегистрировали в Едином реестре досудебного расследования и возбудили уголовное дело по статье 125 УК РК «Похищение человека». Также стражи порядка передали на все посты полиции ориентировку на пропавшего пятилетнего мальчика.

Спустя считанные часы в ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Тулькубасского РОВД по «горячим следам» обнаружили пропавшего ребенка в соседнем поселке в доме подозреваемой. Ею оказалась жительница Тулькубасского района, 1986 г.р.

Найденного здоровым и невредимым малыша полицейские передали его родителям.
В настоящее время полицейскими выясняются мотивы совершенного преступления.

Подозреваемая арестована. Проводится досудебное расследование.

Родители пропавшего 5-летнего мальчика выразили огромную благодарность и признательность стражам порядка Тулькубасского РОВД за профессионализм и оперативность при его розыске.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz