«Потому что шымкентский» — собственная версия

4
499

На канале YouTube набирает популярность видео, опубликованное пользователем Татьяна Лаврова. В позитивном ролике автор собрала видео, как она сама называет, ШЕДЕВРЫ, чтобы получился такой милый и добрый ролик. В общем, наполняйтесь позитивом, друзья! А иначе и быть не может, потому что это ролик о нашем городе и о нас с вами.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "«Потому что шымкентский» — собственная версия"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Rita
Гость

Молодчина. Красиво.

Пила Дос))
Гость

Позитивный человек видать эта Татьяна Лаврова)) Не то что Пила Дос)) Сейчас многие путают Чимкент— с Шымкентом)) Добрый и некогда зелёный Чимкент в котором жителей травили с двух сторон ШСЗ—Фосфорный—Шинный, всё равно люди не отчаивались сажали деревья, создавали благоустройство— построили больше половины сегодняшнего города.. Думаю дальше говорить не смысла — новейшую историю и без меня знаете не хуже)) Особенно мне нравятся билборды с «Природой- видимо- ЮКО))» на аллее вдоль Областной больницы)) Как прохожу мимо, так и хочется сорвать и натянуть РЕАЛЬНЫЕ фотографии))

Пила Дос))
Гость

Шымкент — это — В И ЛЕНИНА убрали с площади, за его спиной, полувековые деревья спилили — выкопали и в мешках вывезли останки Мусульманского кладбища и строят теперь на том месте банк и кинозал)) Думаю такого хамства даже Коммунисты не могли себе позволить, за Драм театром тоже огромный полувековой сквер спилили, построили непонятный «Мавзолей» что там хоть кто нибудь знает??? Зато видимо за разрешение этого «безнаказанного беспридела» — наградили «сторожил» этими беспонтовыми медальками))

Solnce
Гость

Приятно, когда о тебе пишут. Вернее о моем ролике, ещё вернее о ролике, который был составлен с помощью видео шымкентцев!. Шымкентцы добрый гостеприимный и позитивный народ. Всегда может пошутить над собой, над своими недостатками. И даже этим гордиться, что не делается в других городах. Нашим всегда нравится то, что о ШЫМКЕНТЕ! Даже взять мои, совсем не «шедевральные» ролики «Я уеду жить в Шымкент» или «Шымкент рулит», которые опять сделаны из видео наших, шымкентских. И набрали от 28.000 — до 51.000 просмотров. А почему? Потому, что МЫ — ШЫМКЕНТСКИЕ!!! Мы любим всё шымкентское!!! (Ваша Таня апай))))

wpDiscuz