Сеть кофеен «Мадлен» предлагает уникальные подарки в 8 Марта *

0
308

Начинается самая суматошная пора — горожане с ног сбиваются, чтобы найти оригинальный подарок к 8 марта. Нынешних женщин ничем не удивишь, сокрушаются мужчины. Вот это они — зря! Стоит только заглянуть в любой магазин сети кофеен «Мадлен» и каждая женщина Шымкента получит желаемое.

Карамельный ажур нежных розовых букетов, потрясающие ювелирной работой вкусные сувениры, изящные шоколадные наборы с золотой отделкой — с импровизированных выставкок подарков к 8 Марта невозможно уйти даже с одной покупкой. Здесь все и для всех. Подарок к женскому дню можно выбрать подруге, маме, бабушке, коллеге по работе, учителю и даже юным очарованиям прекрасной половины Шымкента.

Сеть кофеен "Мадлен" предлагает уникальные подарки в 8 МартаШирин Адилова, маркетолог ТОО «Мадлен.kz»: «Традиционно весенние праздники ассоциируются у нас с цветением. Трендом «Мадлен» этого сезона будут, конечно, цветы! Цветы, выраженные в мастике, карамели, шоколаде. Все это, естественно, отличные, вкусные, полезные и незабываемые подарки от Мадлен в помощь нашим мужчинам, и не только мужчинам. Все делают подарки и мы готовы помочь!»

Сеть кофеен "Мадлен" предлагает уникальные подарки в 8 МартаНа специальных стойках роскошные букеты. Элегантные наборы с настоящим греческим кофе и даже туркой в подарок, оформленные конфетами ручной работы, можно подарить дорогому человеку. И не все подарки предназначены для сладкоежек , любительницам изысканной еды — прекрасно подойдут подарочные саквояжи, наполненные оливковым маслом, греческими маслинами и прочими полезными деликатесами. Но и без праздничного торта в женский день не обойтись.

Ширин Адилова:»Торты, которыми славится «Мадлен», будут выполнены в разном стиле: облегченные, фруктовые, открытые, мы учли все модные тенденции…»

С наступлением весны в сети Мадлен сменился сладкий сезон. На смену терпко-горячему зимнему пришел императорский «Наполеон». Гурманам-сладкоежкам «Мадлен» предлагает попробовать авторские пирожные, созданные на основе классического торта «Наполеон».

Ширин: «Летом у нас фруктовый сезон, легкий, для тех, кто хочет держать себя в форме, осенью шоколадный, зимой медовый, а вот сейчас, весной — открыт королевский сезон «Наполеон»».

Выбрать подходящий подарок в любом магазине сети «Мадлен» можно в любой день. Для удобства посетителей магазины и кофейни работают до позднего вечера и вы ни за что не сможете пропустить праздник.

* — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz