Сотрудник ДПС, которого сбила машина, вышел из комы

0
254

В Шымкенте вышел из комы полицейский, которого во время рейда сбил водитель, сообщает informburo.kz.

Габит Кубеев все еще находится в реанимации больницы скорой медицинской помощи Шымкента. Необходимости в оперативном вмешательстве нет.

Как рассказал заведующий приемным отделением Сабит Байбосынов, Габит Кубеев потихоньку восстанавливается, и, возможно, через некоторое время его смогут перевести в обычную палату.

«Он пришел в себя, дышит самостоятельно, но пока не ест. Сейчас он под действием препаратов, поэтому все время спит. Думаю, все обойдется без оперативного вмешательства», — рассказал заведующий приемным отделением ШГБСМП Сабит Байбосынов.

Напомним, трагедия произошла в шымкентском микрорайоне «Кайтпас» 3 марта. Во время рейда полицейского буквально снес с дороги автомобиль, промчавшийся на огромной скорости.

Очевидцы утверждают, что полицейский перевернулся в воздухе и упал на крышу автомобиля KIA.

К слову, задержать водителя, сбившего полицейского, помогли таксисты, находившиеся неподалеку.

4 марта начальник ДВД ЮКО навестил своего подчиненного в больнице и проконсультировался со специалистами. Тогда же сообщалось, что Руководство ДВД ЮКО намерено направить ходатайство на имя Министра внутренних дел РК о представлении полицейского ДПП УВД г. Шымкент рядового Габита Кубеева к правительственной награде.

Виновник ДТП находится в СИЗО.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz