«Технодом» отправился в шымкентский Дом мамы*

0
163

Подарки и памятные сувениры от почти тезок. «Технодом» пришел в гости в Дом мамы. В канун международного женского дня мамам и их малышкам сотрудники «Технодома» вручили подарки. Для молодых женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию, любое внимание — настоящая отдушина.

Мира Амирова попала в Шымкентский Дом мамы несколько лет назад, о своей истории несчастной любви рассказывает неохотно. Узнав о беременности Миры, молодой человек от ребенка отказался. Испугавшись реакции родни, девушка ушла из дома. Уже в Доме мамы на свет появилась ее дочь, а спустя несколько лет Мира все же встретила свою вторую половинку. По крайней мере, девушка на это надеется.

«Мы здесь живем одной семьей, — рассказывает Мира, но каждой из нас, конечно, хочется иметь свою семью. Я полгода назад познакомилась с молодым человеком. И вот он сделал мне предложение. Настроение волшебное! А тут еще и подарки от наших друзей из «Технодома». Радость, она тоже не приходит одна…»

Сотрудники национальной сети «Технодом» регулярно уделяют внимание постоялицам дома мамы. К международному женскому дню вручили подарки. Сотрудники сети магазинов обещают, что это не последняя подобная акция.

* — Публикуется на правах рекламы

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz