Главного тренера ФК «Ордабасы» Бахтияра Байсеитова дисквалифицировали

2
374
фото с сайта ФФК

Бахтияр БайсеитовБахтияра Байсеитова, главного тренера шымкентского «Ордабасы» дисквалифицировали на два матча казахстанской премьер-лиги, а саму команду решено оштрафовать на круглую сумму — такое решение было принято 30 марта в ходе заседания Контрольно-дисциплинарного комитета, сообщается на официальном сайте ФФК.

На состоявшемся сегодня, 30 марта, заседании Контрольно-дисциплинарного комитета были вынесены следующие решения:

Премьер-Лига

I тур «Ордабасы» — «Актобе»
— Применить к футбольному клубу «Ордабасы» санкцию в виде «штрафа в размере 150000 (сто пятьдесят тысяч) тенге» — за нарушение требований по организации интернет-трансляций.

II тур «Ордабасы» — «Астана»
— Применить к главному тренеру футбольного клуба «Ордабасы» Байсеитову Б. нижеследующие санкции:
1) санкцию в виде «дисквалификации на 2 матча и штрафа в размере 300000 (триста тысяч) тенге» — за провокацию зрителей. Сроком начала дисквалификации Байсеитова Б. определить 21 марта 2016 года;
2) санкцию в виде «штрафа в размере 150000 (сто пятьдесят тысяч) тенге» — за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи;
3) санкцию в виде «штрафа в размере 200000 (двести тысяч) тенге» — за вмешательство в ход матча;
— Применить к футбольному клубу «Ордабасы» нижеследующие санкции:
1) санкцию в виде «штрафа в размере 300000 (триста тысяч) тенге» — за бросание предметов на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию;
2) санкцию в виде «штрафа в размере 300000 (триста тысяч) тенге» — за скандирование ненормативной лексики и оскорбительных выражений.

«Тараз» — «Актобе»
— Дисквалифицировать игрока команды «Тараз» Недашковского Олега на три матча — за агрессивное поведение (удар соперника головой после остановки игры). Сроком начала дисквалификации Недашковского О. определить 20 марта 2016 года.

«Атырау» — «Тобол»
— Отказать футбольному клубу «Атырау» в удовлетворении протеста, поданного на неявку футбольного клуба «Тобол» на матч, — в связи с отсутствием оснований (уважительная причина неявки на матч по сложившимся метеоусловиям).

Кубок РК

«Шахтер-Болат» — «Кызыл-Жар»
— Дисквалифицировать игрока команды «Шахтер-Булат» Матаева Хамита на одну игру — за лишение соперника явной возможности забил гол. Сроком начала дисквалификации Матаева Х. определить 25 марта 2016 года.

«Алтай» — «Каспий»
— Применить к футбольному клубу «Алтай» санкцию в виде «замечания» — за отсутствие санитарных носилок.

«Экибастуз» — «Алтай»
— Дисквалифицировать игрока команды «Алтай» Шакина Алексея на два матча — за грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника с возможностью сыграть в мяч. Сроком начала дисквалификации Шакина А. определить 29 марта 2016 года.

«Махтаарал» — «Кайсар»
— Применить к футбольному клубу «Кайсар» санкцию в виде «штрафа в размере 75000 (семьдесят пять тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждения)

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Главного тренера ФК «Ордабасы» Бахтияра Байсеитова дисквалифицировали"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

Тренера временно дисквалифицировали и оштрафовали, команду оштрафовали — итог матчей((( https://t.co/I8ktBV7e2Q

Ochkaryk
Гость

Зачем он нужен этот Байсеитов, пускай вернут Пасулько.

wpDiscuz