В Шымкенте футбольные фанаты забросали баклажками поле стадиона

9
1207

В Шымкенте футбольные фанаты забросали пустыми баклажками поле стадиона. 20 марта матч «Ордабасы» — «Астана» завершился победой столичных футболистов со счетом 1:3.

Матч Чемпионата Казахстана Ордабасы — Астана

Во втором туре чемпионата РК среди команд премьер-лиги южане на своем поле принимали «Астану». То, что чемпионы страны три очка не дадут без боя, было и так понятно. Но то, что исход матча будет таким, никто не ожидал.

Счет открыл Деспотович, тем самым астанчанин вывел команду вперед. Но через 4 минуты нападающий «Ордабасы» Эдин Юнузович сравнял счет. Ликованию трибун не было предела. Тем более что на этот матч пришло рекордное количество болельщиков. Напомним, что в первом туре чемпионата «Ордабасы» выиграл с разгромным счетом 3:1 у актюбинской дружины. И в этот раз болельщики смогли увидеть четыре гола. К сожалению, три

из них были забиты в наши ворота.

Матч Чемпионата Казахстана Ордабасы — Астана

Но этот матч шымкентцы запомнят не по мастерству футболистов обеих команд, а по стычке игроков на поле. К тому же по старой традиции закидали поле баклажками. Тем самым проявив недовольство судейскому составу. Накал страстей продолжился и в конце второго тайма. К счастью, баклажки над трибунами не летали, но игрок «Ордабасы» Мухтар Мухтаров, получив красную карточку, был удален с поля.

Видео взято с аккаунта dudoser в Instagram.

Видео летящих баклажек буквально сразу появилось в социальных сетях. В комментариях пользователи интернета в очередной раз отметили «высокий уровень спортивной культуры» шымкентских любителей футбола. Как бы там ни было, счет 3:1. А за брань болельщиков в отношении судьи и за баклажки на футбольном поле южанам, скорее всего, придется раскошелиться.

Сарбиназ Алдабергенова

Реклама

Отправить ответ

9 Комментариев Включено "В Шымкенте футбольные фанаты забросали баклажками поле стадиона"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz