В Шымкенте футбольные фанаты забросали баклажками поле стадиона

9
1128

В Шымкенте футбольные фанаты забросали пустыми баклажками поле стадиона. 20 марта матч «Ордабасы» — «Астана» завершился победой столичных футболистов со счетом 1:3.

Матч Чемпионата Казахстана Ордабасы — Астана

Во втором туре чемпионата РК среди команд премьер-лиги южане на своем поле принимали «Астану». То, что чемпионы страны три очка не дадут без боя, было и так понятно. Но то, что исход матча будет таким, никто не ожидал.

Счет открыл Деспотович, тем самым астанчанин вывел команду вперед. Но через 4 минуты нападающий «Ордабасы» Эдин Юнузович сравнял счет. Ликованию трибун не было предела. Тем более что на этот матч пришло рекордное количество болельщиков. Напомним, что в первом туре чемпионата «Ордабасы» выиграл с разгромным счетом 3:1 у актюбинской дружины. И в этот раз болельщики смогли увидеть четыре гола. К сожалению, три

из них были забиты в наши ворота.

Матч Чемпионата Казахстана Ордабасы — Астана

Но этот матч шымкентцы запомнят не по мастерству футболистов обеих команд, а по стычке игроков на поле. К тому же по старой традиции закидали поле баклажками. Тем самым проявив недовольство судейскому составу. Накал страстей продолжился и в конце второго тайма. К счастью, баклажки над трибунами не летали, но игрок «Ордабасы» Мухтар Мухтаров, получив красную карточку, был удален с поля.

Видео взято с аккаунта dudoser в Instagram.

Видео летящих баклажек буквально сразу появилось в социальных сетях. В комментариях пользователи интернета в очередной раз отметили «высокий уровень спортивной культуры» шымкентских любителей футбола. Как бы там ни было, счет 3:1. А за брань болельщиков в отношении судьи и за баклажки на футбольном поле южанам, скорее всего, придется раскошелиться.

Сарбиназ Алдабергенова

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "В Шымкенте футбольные фанаты забросали баклажками поле стадиона"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
чим
Гость

когда следующий флешмоб

житель
Гость

Ужас!! Беспредел это же игра!! Зачем так реагировать!!! Нда Шымкент деревня!!!

Сагын
Гость

Бл* это на судью кидали, вы че?

Александровна
Гость

в своих никогда баклажки не кидают! Даже если будет 0-10.

Читатель
Гость

Елена, что Вы наделали!!! Все республиканские СМИ пестрят подаными Вами «заголовками статьи». Никто в футболистов баклашки не кидал! Теперь что подумают жители Казахстана о Шымкенте?

Нұр
Гость

Өйткені Шымкентте банан жоқ!

i!I!I!I!II!
Гость

Елена, лучше не пишите ничего о футболе раз ничего в нём не понимаете. Столько дезинформации в одной новости, я в шоке!!!

Человек
Гость

Вот именно настоящие фанаты и болельшики никогда не будут так поступать именно со своей командой!!! И позорить весь Шымкент!!! Что тут такого!!! Тьфу мамбеты и колхозники аж зло берёт!! Жарымыстер!!!

Нуржан
Гость

Судья устроил беспредел и судил в одни ворота, болельщики долго терпели, но их ангельскому терпению пришёл конец и они взорвались. Они не кидали в своих футболистов. Ты откуда будешь, совхозник?

wpDiscuz