В Шымкенте объявлен необычный конкурс

1
592

Южно-Казахстанское общественное объединение «Жаңа дәуір» по заказу городского отдела внутренней политики объявило о республиканском конкурсе среди журналистов и блогеров «Шырайлы Шымкент» на лучшую публикацию в печатных и электронных СМИ.

По этому поводу в ГКП «Общественное согласие» прошла пресс-конференция с участием организаторов. В ней приняли участие председатель областного филиала Союза журналистов Казахстана, директор-главный редактор ТОО «Информационный центр «Шымкент» Айгуль Капбарова, руководитель отдела внутренней политики Канат Калыбеков, собкор газеты «Егемен Қазақстан» Бахтияр Тайжан, главный редактор телеканала «Отырар TV» Зауре Оралбаева, председатель ОО «Жаңа дәуір» Улбосын Какимова.

Цель конкурса — формирование нового позитивного имиджа города Шымкента, а также пропаганда его туристического и инвестиционного потенциала и привлекательность для гостей и инвесторов.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты и блогеры печатных и электронных СМИ, в том числе авторские коллективы. Конкурс проводится по четырем номинациям: «Лучшая печатная публикация», «Лучшая теле-/радиопрограмма», «Лучшая публикация в Интернет-СМИ», «Лучший пост в социальных сетях и блог-платформах» (заявки и материалы принимаются до 31 августа 2016 года включительно).

А вот итоги конкурса будут объявлены накануне празднования Дня города Шымкента 17 сентября 2016 года. Победителям конкурса в торжественной обстановке вручаются дипломы и ценные призы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте объявлен необычный конкурс"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Юрий
Гость
Под солнцем палящим, под флагом парящим Под солнцем палящим, под флагом парящим Раскинулся вольно мой славный Шымкент. Нет города слаще, здесь рай настоящий, Всему Казахстану шлём жаркий привет. Шымкент город новый, на древней основе- Традиций восточных надежный приют. Шымкентцы готовы наполнить вас пловом И пивом холодным от жажды спасут. Скажу по соседски- шашлык по Шымкентски, Нет равных ему не ищи не найдёшь. По ценам простецким, смешным ещё детским, Попробовав раз скоро снова придёшь. А если охота Шымкент- лишь ворота Он может открыть сотни разных путей. Настала суббота- отбросил заботы Есть чем удивить и детей и друзей. И душу и тело,… Показать весь текст »
wpDiscuz