В Шымкенте 4 марта покончил с собой 38-летний мужчина. Трагедия произошла в микрорайоне «Шугыла» на улице Дулатова, где мужчина проживал со своей гражданской женой и двумя ее детьми.

Около 17.00. на оперативный пульт 102 позвонили соседи погибшего. Восьмилетняя девочка зашла во двор и не смогла попасть в дом, двери которого были наглухо закрыты. Ребенок поднял шум и начал звать взрослых.

Полицейские прибыли на место происшествия через несколько минут, но, чтобы попасть в дом, им пришлось ломом сломать щеколду на двери.

Мужчина покончил с собойОни и обнаружили мужчину, который повесился на межкомнатной двери на собственном ремне от брюк.

Все комната была выпачкана кровью. Как после осмотра отметили криминалисты, прежде чем повеситься, мужчина вскрыл себе вены.

Мужчина покончил с собойСоседи говорят, что буквально за час до трагедии, видели его на улице. Он сказал, что собирается сходить на местный базарчик за продуктами. Девочка играла на улице с друзьями, а мальчик еще не пришел со школы.  Правда, соседи уверяют, что попытки к самоубийству, по слухам, мужчина уже предпринимал.

Мужчина покончил с собойУчастковым инспекторам эта семья знакома. Мужчина, женщина и дети этот дом снимали. В полиции погибший был известен как семейный дебошир. Сожительницу мужчины, которой позвонили соседи, доставили в Абайской РУВД.

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте покончил с собой 38-летний мужчина"

Уведомлять меня
avatar
2000

Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Я
Гость
Я
2 месяцев 23 дней назад

Весеннее обострение. Не зря говорят, если была попытка самоубийства, она когда нибудь осуществится до конца… Жаль…

wpDiscuz