В Шымкенте праздник весны не для деревьев

7
424

В Шымкенте деревьям не до праздника. Весну зеленые насаждения города встречают без почек и листьев.  Эту фотографию даже можно не комментировать — у прохожих щемит сердце, глядя на такое варварство. Но это санитарная обрезка, утверждают некоторые горожане. Иначе, мол, деревья будут болеть. «Выздоровят» ли деревца после такого «лечения», неизвестно. Как неизвестно, останутся ли они в живых…

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "В Шымкенте праздник весны не для деревьев"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Ужассс!!! Слов нет. Бедный, бывший Чимкент

Дебилы ппц, каждый год одно и тоже, когда их накажут?

Это просто еще один бизнес по продаже дров населению.

Это не более чем осваивание бюджета который город выделяет ГКП Көгақалақурылыс. Никакая это не профилактика.

Предлагаю спилить все деревья в Шымкенте под корень!!!
Отырар , почему ни одного ответа на ваши публикации по поводу обрезки деревьев ? Вас никто не читает ?! Может интервью уже возьмете у кого надо ? А то — просто шевеление воздуха, то бишь, виртуального пространства.

Нет, одно поражает: КОГДА НАКОНЕЦ БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ПОДОБНУЮ ОБРЕЗКУ!!!! Куда Аким Города смотрит???? Вообще в городе есть такие органы, которые реагируют на подобную ВАРВАРСКУЮ ОБРЕЗКУ??? Это ведь не в первый раз и не во второй и даже не в десятый раз!!! Это уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!!!! Что выиграл тендер и теперь можно до пеньков пилить?????? КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ УНИЧТОЖЕНИЕ ДЕРЕВЬЕВ В ГОРОДЕ???? ХВАТИТ НА ДЕРЕВЬЯХ ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ!!!!!! Ау Аким, глаза открой пошире!!!!

Дерево — оно как человек: корни — это ноги, ствол — туловище, ветви — руки и голова. И есть процесс выработки кислорода зеленой листвой. А еще птицы в кронах деревьев живут. И все это нарушается… И обязательно мы получим последствия этого бездумного отношения к деревьям. Возможно, это будет экологический коллапс на фоне современных застроек. Я начинаю думать, что это делается специально — для сокращения численности населения.

wpDiscuz