В Шымкенте во время ДТП перевернулась пассажирская «ГАЗель»

4
1160

В Шымкенте во время ДТП перевернулась пассажирская «ГАЗель». Дорожно-транспортное происшествие произошло 19 марта на улице 1 Мая. Около 14:00 на перекрестке улиц 1 Мая и Театральной столкнулись «ГАЗель» и автомобиль Toyota Camry. От удара «ГАЗель» перевернулась. К счастью, в маршрутке не было пассажиров.

В причинах дорожно-транспортного происшествия разбираются дорожные полицейские.

Жители улицы 1 Мая рассказывают, что аварии на этой дороге уже стали привычным делом. Некогда тихий район превратился в место для стартов и гонок. И ни на одном перекрестке — слиянии перпендикулярных улиц с улицей 1 Мая, нет ни одного знака, ограничивающего скорость, светофора, пешеходного перехода и других ограничений скоростного режима. Правила дорожного движения на этой улице водители привыкли не соблюдать, уверены местные жители.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Шымкенте во время ДТП перевернулась пассажирская «ГАЗель»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Nemec
Гость

Там со времен СССР не стоят знаки приоритета. Поставьте эти знаки наконец то. 90 % наших ездаков не знают правил ПДД и некоторые сотрудники ДПС тоже безграмотные. Там рядом парк маленькие дети, мамы с колясками, старики и все они каждый день подвергаются опасности на этой улице. Примите меры!!!

Stas
Гость

Какие знаки, уважаемы. Вы ПДД вообще знаете, скорей всего нет, так вот бьются там именно те кто и не знает, что такое равнозначный перекресток и помеха справа.

Житель этой улицы
Гость

А легче поставить знаки. Это может тв знаешь или еще считаные водители, а 90% их не знают!!! Буквально вчера опять была авария на том же самом месте. И все почему то думают что 1 Мая главная…. давно пора знаки поставить

Желаю хорошего
Гость

Это грузопассажирская ГАЗель, груженная вино-водочной продукцией.
А когда проезжаешь по ул. Мая., многие водители в непонятке: им ехать или тебя пропустить. Учите правила!

wpDiscuz