В Шымкенте выступила финалистка проекта «Голос» Диана Шарапова

2
290

Диана Шарапова поет с раннего детства, еще в детстве по рассказам певицы она пела на утренниках, далее пошли выступления на крупных праздниках. Известность пришла к Диане после выступления в российском проекте «Голос», где наставником певицы стал Леонид Агутин. Уже после завершения проекта Шарапова исполнила песню  под названием «Ты не пришла на бал»с известным российским стилистом Сергеем Зверевым, дуэт спел песню на казахском и русском языках.

Диана, что дал тебе проект «Голос»?

— Я вообще долго думала ехать мне или нет, далее, после того как меня уговорили родные и близкие, я решила попробовать. Конечно, проект дал мне очень много, много полезных знакомств и дорогу в шоу-бизнес. Работать в команде с такими мэтрами для меня гордость, я многому научилась благодаря им.

В Шымкенте выступила финалистка проекта "Голос" Диана Шарапова
Диана Шарапова в ATLAS’e.

А почему ты не осталась в России?

— Хороший вопрос, я уверенно отвечу на него. Я изначально выбросила эту мысль из головы, я живу в благополучной стране, где есть все условия для развития шоу-бизнеса, в том числе. Зачем мне ехать жить в Россию, когда я благополучно работаю у себя на Родине. Я пою на двух языках и мне это не только нравится, я учу еще больше казахский, я хочу писать песни на казахском и я надеюсь, что вскоре выйдет целый альбом на казахском языке. А насчет гастролей, если меня пригласят в Россию, конечно я поеду, но с обратным билетом.

В Шымкенте выступила финалистка проекта "Голос" Диана Шарапова

На кого рассчитаны твои песни?

— Я долго думала над этим вопросом, думаю, пришло время, именно, выбрать свой стиль, тут главное найти золотую середину, именно то, что будет нравится во первых публике и самой мне. А мне всё нравится (смеется), но это всё может не принять мой зритель, а он главный. Пока я над этим думаю.

Кто тебя вдохновляет ?

— Меня? Я так думаю, моя семья, во-первых, потом моя Родина успешная и мой зритель. А что еще нужно? Я люблю свою работу, я начинаю вставать на ноги, поверьте, встать на ноги начинающему артисту сложно, тут много причин, главная — целеустремленность, но как мне кажется, она у меня есть.

В Шымкенте выступила финалистка проекта "Голос" Диана Шарапова
Диана Шарапова и Сергей Зверев.

Как тебе Шымкент?

— Ой, Шымкент для меня особенный, тут столько тепла, я тут, наверное, открыла для себя сердце казахского народа и душу. Согласитесь, многие раньше жили стереотипом о таком прекрасном городе, я всегда знала и убедилась теперь, что Шымкент — это сердце Казахстана.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте выступила финалистка проекта «Голос» Диана Шарапова"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
неавтор
Гость

Во-первых, она не была финалисткой «Голоса». Во-вторых, такое дежурное интервью без изюминок

wpDiscuz