В Шымкенте женщины за рулем получили от полицейских алые розы

1
464

В Шымкенте полицейские поздравили южноказахстанских автоледи с наступающим праздником — 8 Марта.

Сотрудники местной полицейской службы ДВД ЮКО останавливали автомашины не за нарушения правил дорожного движения, а чтобы поздравить южноказахстанских автоледи с наступающим Международным женским днем 8 Марта. В рамках акции полицейские дарили представительницам прекрасного пола букеты цветов и желали им безопасных дорог, безаварийной езды и прекрасного настроения.

С каждым годом все больше на дорогах области появляются женщин за рулем, управляющих железными тулпарами. И в канун международного праздника 8 марта автоледи были приятно удивлены, когда вместо традиционной фразы: «Пожалуйста, предъявите документы!» они принимали от полицейских поздравления и цветы.

Начальник местной полицейской службы ДВД ЮКО полковник полиции Балтабек Аблаев, лично поздравивший с наступающим весенним праздником нескольких автолюбительниц, отметил, что этой акцией стражи порядка хотели бы выразить свое уважение к женщинам-водителям. В целом женщины всегда внимательны на дороге и стараются не допускать административных правонарушений, что не может не радовать.

Сколько букетов преподнесено полицейскими, будет известно сразу после праздника.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте женщины за рулем получили от полицейских алые розы"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ПИЛА ДОС))
Гость

На Кошкар—Ате пошли бы лучше «Шахтёров с фонариком во лбу» отловили, всю же рыбу переловят руками эти ..

wpDiscuz