В социальном центре все необходимое можно получить за «спасибо»

5
393

В социальном Центре немноголюдно. Люди заходят, осматривают одежду, предметы обихода и в глазах их читается сомнение — неужели это действительно можно забрать просто так, за спасибо.

Карлыгаш Тлеуке складывает в пакет понравившуюся одежду. Женщина говорит — открытие такого центра благое дело, ведь сейчас, в условиях кризиса подобный центр — отличная помощь всем нуждающимся.

«Многодетные и нуждающиеся могут подобрать здесь вещи, которые им необходимы. Вещи здесь хорошие. Я выбрала кое-что детям, внукам и себе. Спасибо, что открыли такой магазин по оказанию помощи», — говорит женщина.

Социальный центр небольшой, размещен в обычном кабинете в здании совета профсоюзов ЮКО.

Председатель профсоюзного центра ЮКО Гани Карабеков отметил — главная цель акции — помочь социально уязвимым слоям населения: «Поэтому и возникла такая идея — организовать социальный центр, в котором мы будем собирать помощь — одежду. продукты. которые не портятся и передавать их нуждающимся».

Стоит отметить, что социальный центр был сформирован из вкладов сотрудников профсоюзного центра ЮКО, профактива ЮКО и спонсорской помощи торговых рынков «Евразия» и «Коктем».

Лидер профсоюзов ЮКО поблагодарил всех, кто поддержал благотворительную акцию и отметил, что Центр теперь будет работать постоянно и призвал неравнодушных южноказахстанцев поделиться одеждой, предметами обихода и игрушками с теми, кто нуждается в такой помощи.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "В социальном центре все необходимое можно получить за «спасибо»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz