Видео погони за мотоциклистом в Шымкенте зафиксировали камеры наружного наблюдения

9
824

Видео погони за мотоциклистом в Шымкенте зафиксировали камеры наружного наблюдения. Сам байкер, разбившийся в Шымкенте 6 марта, пришел в сознание. Возможно, в скором времени его переведут в отделение травматологии.

«У парня диагностирована черепно-мозговая травма и открытый перелом шейки бедра, — отметил заведующий отделением реанимации ШГБСМП Мухан Турсунханова. — Также у нашего пациента несколько закрытых переломов конечностей. Но парень пришел в себя, и, возможно, скоро мы переведем его в отделение травмы…»

Мотоциклист врезался в такси

Напомним, около полуночи 6 марта мотоциклист на большой скорости врезался в автомобиль, принадлежащий одному из таксопарков Шымкента. Трагедия произошла на перекрестке проспекта Жибек жолы и улицы Сасбукаева. В социальных сетях сразу поползли слухи о том, что байкера преследовали полицейские. Видео погони, действительно, зафиксировали камеры наружного наблюдения, закрепленные на здании, расположенном неподалеку от перекрестка. Владелец здания уже предоставил видео родственникам пострадавшего молодого человека.

На видео отчетливо видно, как перед перекрестком по встречной полосе пронесся мотоцикл, а следом за ним автомобиль с проблесковыми маячками. Оба транспортных средства двигались на огромной скорости. Были ли это полицейские, неизвестно (отдельные комментаторы в социальных сетях утверждают, что автомобиль принадлежит, возможно, охранному агентству). Правда, зачем частным охранникам преследовать байкера, остается загадкой. Возможно, точку в деле о фигурантах погони поставят сами полицейские.

Реклама

Отправить ответ

9 Комментариев Включено "Видео погони за мотоциклистом в Шымкенте зафиксировали камеры наружного наблюдения"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Надо наказать ментов за неоказание помощи.
Гонятся, как в дтп попадают сразу разворачиваются.

видно же полицейская машина за ним едит, у кузетов нету ваз 2115

Нужно наказать мотоциклиста, из за таких страдают невинные люди, надо остановиться, когда останавливает полицейские, наказать строго, не подчиненные властям, я даже издалека боюсь когда вижу мотоциклистов, из за них сколько ДТП.

Как же я с вами Алмагуль согласна!

дтп с участием мотоциклистов много неотрецаю но в большинстве из них виноваты автомобилисти

видно же полицейская машина на камерах, у кузетов нету ваз 2115!!!!

У ГРУ если не ошибаюсь тоже 2115 есть, так что не надо ляля.

у всех спец машин навигаторы-и легко по времени можно вычислить , кто гнался…просто кому то выгодно замолчать и спустить на тормозах…уже прошло около 5 дней-неужели органы не могут вычислить, кто загнал мотоциклиста и покинул дтп не оказав первую помощь…и это уже не первый случай такого поведения гайцов…

wpDiscuz