За «Нур Отан» в ЮКО проголосовали 82% избирателей

3
318

За партию «Нур Отан» в ЮКО проголосовали 82% избирателей. Центральная избирательная комиссия Республики Казахстан установила итоги выборов по партийным спискам с выборкой по областям страны. В частности, по Южно-Казахстанской области результаты голосования таковы:

Партия «Нұр Отан» — 918245 голосов, или 82,07 процента голосов избирателей, принявших участие в голосовании;

Коммунистическая народная партия Казахстана — 73287 голосов, или 6,55 процента голосов избирателей, принявших участие в голосовании;

Демократическая партия Казахстана «АК ЖОЛ» — 78879 голосов, или 7,05 процента голосов избирателей, принявших участие в голосовании;

Политическая партия «Бірлік» — 1223 голоса, или 0,11 процента голосов избирателей, принявших участие в голосовании;

Общенациональная социал-демократическая партия — 13693 голоса, или 1,22 процента голосов избирателей, принявших участие в голосовании;

Народно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» — 33529 голосов, или 3,00 процента голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "За «Нур Отан» в ЮКО проголосовали 82% избирателей"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Николай
Гость

Что же, за что боролись… Теперь остаётся надеяться только на повышение цен на сырьё. А пока будем продолжать сидеть на базарах.

Пила Дос))
Гость

Пришло время реку Кошкар-Ата переименовать в Нур-Ата)) Как говорится как лодку назовёшь, так она и поплывёт)) Сможем на сайте начать Народное голосование?))

Ник
Гость

Задолбало уже все, что с нур начинается… другово результата разве можно было ожидать, именно поэтому на выборы не пошёл.

wpDiscuz