За выезд на встречку лишили прав

3
435

История с видео, когда таксист нагло нарушает правила дорожного движения, завершена. Согласно информации, переданной МПС, водителя такси с госномером KZ460AP13 привлекли к административной ответственности по ч. 3 ст. 596 Кодекса об административных правонарушениях. Наказание по этой части — лишение права управлять транспортным средством сроком на один год.

таксист нарушил ПДД
Фото-ответ, размещенный в сети «Инстаграм» пользователем @mps shymkent
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "За выезд на встречку лишили прав"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
.
Гость

Ну да, конечно наказали таксиста, а когда полицейский на ладе приоре нарушал ПДД, то это оказалось что видео снято год назад)))

Rita
Гость

Правильно наказали.

Пила Дос))
Гость
Тот участок дороги для начала привели бы к Госту!!! т.е расширили хотя бы как и положено в два ряда с каждой стороны (с права болото закатали в асфальт)) и арычёк для приличия поставили, что бы смывал хоть иногда все бутылки из «реки» у Бекжан базара)) Потом права бы отбирали)) Горит зелёный — с Тамерланновского шоссе нет дополнительной стрелки ни с одной стороны — дорога на этом участке в один ряд доходит порой до Бахора, из видео регистратора видно что хороший обзор был у таксиста не то что на ближайшие 50 метров и далее, видно что скорость таксиста не превышает допустимую… Показать весь текст »
wpDiscuz