Жители улицы Байтурсынова грозятся отказаться от голосования на выборах

1
146

Обращаюсь к вам от имени всех жителей улицы Байтурсынова. Я не знаю, да и знать не хочу, кто додумался латать ямы на дорогах таким необдуманным способом — кирпичами или плиткой. Первый же дождь, и плитка вся поплыла — вот он результат. Мы не можем выйти из собственных домов, чтобы нас не окатило водой из лужи. Водителей тоже можно понять, они едут по делам, им не до нас. Но в таком случае, как нам-то быть? А как быть тем же водителям, что живут на нашей улице и просто вынуждены каждый день «бить» свою машину на этой дороге?

Скоро в Казахстане пройдут выборы. Но зачем нам такие депутаты, которые за то время, что просиживали штаны в маслихатах разного уровня и в парламенте, толком ничего не сделали?! Почему мы вынуждены пользоваться такими отвратительными дорогами?! Как пошутил один парень в «Фейсбуке»: я выполнил свой долг перед государством — оплатил транспортный налог. А когда государство выполнит свой долг и оплатит мне ремонт машины, разбитой на этих дорогах?!

И ведь каждый год у нас одно и то же. Мы, жители улицы Байтурсынова, а нас наберется немало, обещаем не голосовать на выборах, если чиновники и депутаты, пока еще собирающиеся на сессиях (мы следим за новостями), не решат вопрос с ремонтом дороги. ДОСТАЛИ!!!!

P.S. Видеофайл мы отправили на вацапп вашего сайта. Надеемся, вы его опубликуете.

Автор: Тамара Яковлевна Ежакова.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Жители улицы Байтурсынова грозятся отказаться от голосования на выборах"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Arman
Гость

Голосуй, не голосуй, все равно получишь… всё то же самое.

wpDiscuz