Акимом Ордабасинского района стал Алмасбек Мамытбеков

0
591

Распоряжением акима Южно-Казахстанской области по согласованию с администрацией Президента Республики Казахстан и с согласия маслихата Ордабасинского района на должность акима Ордабасинского района назначен Мамытбеков Алмасбек Кеңесбекұлы.

Мамытбеков А.К., 1969 года рождения, образование высшее, специальность – преподаватель географии и биологии, бакалавр экономики и бизнеса.

Трудовую деятельность начал в 1984 году электромонтером птицефабрики Тюлькубасского района Шымкентской области. На государственную службу поступил в 1996 году в должности специалиста управления по делам молодежи, туризма и спорта. В 2005-2016 годах занимал должности заместителя директора департамента внутренней политики Южно-Казахстанской области, заместителя акима Тюлькубасского района Южно-Казахстанской области, руководителя управления внутренней политики Южно-Казахстанской области, главного инспектора акима области организационно-инспекторского отдела, заместителя и первого заместителя председателя Южно-Казахстанского филиала партии «Нур Отан», руководителя пресс-службы аппарата акима Южно-Казахстанской области, руководителя управления внутренней политики и по делам религий Южно-Казахстанской области.

С февраля 2016 года являлся руководителем управления внутренней политики Южно-Казахстанской области.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz