Безработные пытались изнасиловать девушку в Шымкенте

1
1534

Аль-Фарабийский районный суд 14 апреля вынес приговор двум безработным жителям Шымкента, которые пытались изнасиловать девушку.

Пострадавшей оказалась 25-летняя продавщица шымкентского гипермаркета. Имя и фамилию по понятным причинам мы не называем, суд проходил в закрытом режиме.

21 февраля вечером девушка возвращалась домой после работы, когда на нее напали двое неизвестных.

Ими оказались безработные — 20-летний Абдулазиз и 45-летний Марат. Мужчинам в этот день не повезло найти работу на бирже труда, и они решили скоротать вечер за выпивкой. Когда у них закончились деньги, Абдулазиз предложил Марату ограбить первого попавшегося прохожего.

Дело происходило недалеко от школы №79 . Мужчины напали на проходящую мимо девушку и потребовали у нее денег. Наличных при ней не оказалось, и тогда преступники решили ее изнасиловать.

На крики о помощи прибежал прохожий. Ему удалось сбить с ног одного из нападавших, другого через полчаса задержала полиция.

Выяснилось, что Абдулазиз за два дня до этого происшествия ограбил другую девушку. Суд приговорил его к 7 годам тюрьмы. Марат получил 6,5 года лишения свободы. Приговор еще не вступил в законную силу.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Безработные пытались изнасиловать девушку в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Пила Дос))
Гость

кАк и всегда, хотим выпить, а денег не хватает — когда какого нибудь Жирика дочу такие же типуганы прижмут — может тогда допрут что с бухлом нужно что то решать))

wpDiscuz