Чего хотят мужчины? В Шымкенте об этом расскажут Ивар Калныньш и Ирина Алферова

0
428

Ивар Калныньш, Ирина Алферова, Илья Соколовский и Татьяна Абрамова (Мирослава Карпович) представят в казахском академическом театре имени Жумата Шанина эксцентричную комедию «Чего хотят мужчины?».

“Чего хотят мужчины?” – провокационная постановка по пьесе популярного бродвейского драматурга Альберта Герни. В оригинале комедия называется “Сильвия”. Так зовут одну из главных “дам” пьесы – дворняжку, которую заводит на старости лет глава семейства.

Герой Ивара Калныньша — мечущийся мужчина, который обзавелся домашней любимицей и теперь никак не может выбрать, кто ему дороже: жена, с которой он прожил 20 лет, или тявкающая подружка.

Между женщинами — женой и собакой — возникают непонимание и обоюдная неприязнь. В итоге герой страдает от образовавшегося разлада. Его жена – от ревности к животному. А «жучка» – от того, что хозяин нервничает.

Спектакли пройдут 7 и 8 мая на сцене Южно-Казахстанского академического театра драмы имени Жумата Шанина в микрорайоне «Нурсат». Билеты уже можно купить в кассе театра.

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz