Представляем вашему вниманию картину происшествий 28 апреля от корреспондентов программы «Экстренный вызов».

Наезд на ребенка

28 апреля примерно в 8 часов вечера в микрорайоне Нурсат по улице Аргынбекова произошел наезд на пешехода. Под колеса Хонды попал 10-летний мальчик. Он перебегал дорогу в установленном для перехода месте- на зебре. Благо, неподалёку проезжала скорая. Сотрудники бригады госпитализировали мальчика в тяжелом состоянии в детскую городскую больницу.

«Он перебегал дорогу. Я увидев его пытался остановиться и уйти от столкновения, но не смог. Скорая по той стороне проезжала и сразу остановилась и забрала мальчика». — рассказал водитель нашему корреспонденту.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Сейчас они выясняют обстоятельства наезда на ребенка.

ДТП на пр. Кунаева

Несколькими минутами позже ДТП произошло по проспекту Кунаева рядом с автозаправкой «Бейбарс». Здесь столкнулись Фольксваген Пассат и, предварительно, Тойота Хайлюкс. Сказать точно марку последнего авто, водитель Пассата затруднился. После столкновения , водитель внедорожника скрылся с места ДТП. По версии владельца Фольксвагена , Тойота хайлюкс двигалась со стороны улицы Желтоксан, в сторону проспекта Рыскулова. Водитель Тойоты внезапно свернул прямо на цветочную клумбу , снося на своем пути металлические ограждения. Вначале внедорожник врезался в правую боковую часть легковушки, а затем и в переднюю левую часть авто. В результате столкновения Фольксвагену нанесен значительный материальный ущерб , водитель при этом не пострадал. Ведется поиск второго участника ДТП .

ДТП на трассе Шымкент-Кызылорда-Самара

Очередное ДТП произошло на республиканской трассе Шымкент-Кызылорда- Самара, в 80 километрах от областного центра. Здесь столкнулись ВАЗ 14-ой модели и Лада Ларгус. В результате сильного столкновения , задняя часть ВАЗа была буквально вмята в салон .

«Я двигался из Шымкента в Туркестан, соблюдал дистанцию. Скорость была приблизительно 80 — 90 км в час. Вдруг, ехавшая впереди автомашина ВАЗ , начала резко сбавлять скорость. Я попытался уйти от столкновения, но не смог и задел заднюю часть легковушки».

По словам очевидцев, в этом ДТП не обошлось без пострадавших. Водителя ВАЗа и пассажирку Ларгуса с различными травмами увезли в районную больницу . Обеим машинам нанесен значительный материальный ущерб. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники ДПС

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz