Фокус-покус по-шымкентски. Сожженное на публику водительское удостоверение оказалось целым и невредимым

4
705

Подожженое на публику водительское удостоверение оказалось целым и невредимым. Сотрудники местной полиции Шымкента обнаружили настоящего владельца водительского удостоверения, видео сожжения которого распространяется в социальных сетях.

Молодой человек, уроженец Южно-Казахстанской области, но проживает в Шымкенте, на улице Акназархана. А права в руках у неизвестного оказались хорошей подделкой. И все же владельцу прав пришлось оправдываться.

Данияр Мейрхан прокомментировал видео уничтожения прав и последующие действия сотрудников местной полиции: «Наши сотрудники нашли человека, на имя которого были оформлены права. Молодой человек был удивлен не меньше остальных — парень предъявил сотрудникам полиции оригиналы всех своих документов. В опубликованном видео — подделка, а это уже противозаконно. Мы обязательно найдем героя видео и тех, кто это снимал…»

Также начальник местной полиции Шымкента обратился ко всем автовладельцам города с настоятельной рекомендацией не следовать утверждению «героя ролика» и не ездить по городу за рулем без водительского удостоверения.

Напомним, в социальных сетях появился ролик, где неизвестный мужчина пытается сжечь водительское удостоверение со словами: «Дима, братан, ни тебе, ни мне…»

По неофициальным данным, герой ролика занимается подделкой документов, в частности, водительских прав. А это уже уголовно наказуемое деяние.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Фокус-покус по-шымкентски. Сожженное на публику водительское удостоверение оказалось целым и невредимым"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Подписчик

Пылающая любовь к Диме не знает границ!)))

Татьяна
Гость

Меня убивает то, что кому-то можно просто извиниться за езду по встерчке, а с кого-то берут штраф огроменный.

Пятница
Гость

Что самое главное, непонятно для чего нужно было делать все эти «дебильные движения», а потом извиняться, то перед братом или братишкой Димой!? Вообще, всех этих «братков» нужно в Голливуд отправить, — фильмы снимать про Роббин Гуда или индейцев Аппачи! )))))))

Пила Дос))
Гость

Реально Шымкент диградирует, хотя где живём в Шымкенте))

wpDiscuz